【夏戀高捷動漫季 御宅藝螢光棒舞蹈大賽】

活動Hashtag:#高捷御宅藝賽 #大閃光 #可口可樂

【活動目的】

  EvolutioN團隊希望藉由舉辦此次活動,使台灣的御宅藝打師們能有發揮的舞台,一展自我努力之成果。透過競賽之形式,讓打師彼此切磋技藝、互相學習;並以獎勵肯定參賽者的表現,支持參賽者持續鑽研技術,在未來持續發展。除主賽事之外,EvolutioN團體進行示範演出,向參賽者及觀眾展現動作編排、技術面上的專業呈現。

  現場輔以御宅藝文化解說,促使動漫遊戲圈的相關同好認識並體驗御宅藝,讓即使沒有相關經驗的同好也能輕鬆參與其中。秉持著對御宅藝的熱愛,團隊希望藉由這個活動,讓大家認識御宅藝文化,並招集更多的同好加入御宅藝的行列,彼此分享與傳遞御宅藝的快樂。

【比賽方式】

比賽以同時間僅一名參賽者上台的形式進行個人演出,參賽者須以雙手手持螢光棒為基礎之形式演出指定歌曲片段。

預賽:大賽將於當日比賽說明時公布三首曲目片段,參賽者將自三首中自由選擇一首,按報名順位逐一進行預賽。由評審共同評比入圍複賽者。

複賽:8位選手,隨機抽籤配對進行一對一單淘汰賽。每輪對戰中,雙方參賽者輪流依當下隨機播放曲目片段進行即興發揮。由評審一人一票,多數決選出。如遇同票情形接續進行第二輪比賽,再次同票則經評審討論後由評審長裁決之。比賽詳細規則請見參賽者須知

=========

主辦單位:高雄捷運、原動漫遊、Mars Cat

協辦單位:KIRABASE、閃軍、EvolutioN-御宅藝螢光棒舞團

贊助單位:聯邦銀行、墨凡有限公司、LUMICA、可口可樂 

EviolutioN Wotagei
Powered by Webnode
Create your website for free!