赤式

赤式簡介:

Q:何謂赤式?

A:一群喜歡ヲタ芸(WOTA藝)的人們所組成的團體。

Q:何謂ヲタ芸?

A:ヲタ芸原為一種對偶像發起應援,喊出口號、做出大幅度動作的行為藝術。

如今則演變成了一種"螢光棒舞蹈"。

台科火

台湾科技大学ヲタ芸研究室

  全台灣最守秩序的大學社團,秉持「不亂打Call,不亂打藝,不製造宗教對立,沒有厄介」的「三不一沒有」精神。

  目前成員?名,皆是台科大的學生,但隨時歡迎其他學校的有志之士加入,成立時間尚短。隸屬於台灣科技大學日研社。 

  社課有時候會請知名歐他無用男Rain來介紹打藝與喊call文化 外校生也可參與 團員平時經常出沒各大地下DJ場與偶像Live 志在尋找一同打藝玩樂的同伴  。

小祈家Family

  2017年 小祈遇到第一個徒妹:小岳 小祈家正式成立 !

2018年初 徒妹 小夜的加入 2018年8月小岳小夜、 {珈珈(尚未加入)}

第一次成果發表 ,在2018Cyalume Dance World Battle 中,小祈獲得了台灣第二名的成績

   2018年中 小祈的舞蹈 師妹 珈珈的加入,小祈家Family是由小祈與學徒們一同創起,位於台北成立了1年了,目前其他成員都是剛升國中的女孩子,使小祈有了蘿莉控之稱。目前主要風格朝向Cyalume Dance為主,我們追求創新、多元結合和傳統傳承,注重用肢體呈現光的美感,作品風格多元不定。