活動歷程


FF12 駁二動漫祭-月讀女僕合作ヲタ芸演出

2019/11/24

本次受月讀女僕邀約擔任特別來賓參與合作演出,分別演出了高捷少女主題曲「未完成START」和由多首Night Series歌曲串成的「戰鬥組曲」,再次充分的展現ヲタ芸的魅力!!



竹北高中動畫社-ヲタ芸講座


2019/09/25

由團員月冥及お茶ユ代表 EvolutioN 在竹北高中舉辦講座,向學生們介紹ヲタ芸,並教授基本動作,讓更多人了解ヲタ芸的文化。


2019 Cyalume Dance
World Battle (CDWB)
台灣選拔賽


2019/08/04

第二屆 CDWB 台灣預賽,賽況更加激烈,參加人數急遽增長,本屆 CDWB 專為台灣增加複賽名額,讓高手們一決雌雄。由イオス、えっへー、月冥、かく四名團員進入複賽,再次佔下半數的名額。奪下亞軍及季軍,獲得評審的高度讚賞,期許下次 EvolutioN 能再創佳績。


夏戀高捷 minilive 開場表演


2019/07/13

受邀參與夏戀高捷 minilive 擔任開場表演嘉賓,以著名創作者deco*27的リバーシブル・キャンペーン 炒熱現場氣氛,並與歌手可蕾共同演出。


Ani-mode 合作演出


2019/06/07

炎炎夏日,就該到中央公園噴水廣場參加 Ani-mode 甩動你的雙手!讓 EvolutioN 用整齊度MAX的 Megumegu fire 點燃中央公園!


高雄高工的送舊會表演


2019/05/29

本次EvolutioN被邀請到高雄高工的表演舞台,由月冥帶領企劃,呈現出專屬於 EvolutioN 的故事。


高雄燈會快閃


2019/02/09

繼辛亥界隈後再次於高雄燈會後進行快閃演出,與參加燈會的民眾一同狂歡燈會之夜,跟著 EvolutioN 吶喊せいやーっ!


第一屆 Cyalume Dance
World Battle (CDWB)
日本總決賽


2019/1/19

EvolutioN 王牌イオス赴日本參加 CDWB 世界決選,賽後 EvolutioN 的團員們與日本著名打師 Roto 一同拍攝企劃。


夢時代跨年快閃 


2018/12/31

跨年夜總覺得還少了些什麼?EvolutioN 團員們集結夢時代廣場,為2018年的活動畫下最絢爛的句點。


2018 夏戀高雄動漫祭
開場表演


2018/08/26

在光之穹頂下,EvolutioN 首次在舞台上亮相,帶著 CDWB 優勝者的榮耀,向眾人展現專業的表演。


2018 Cyalume Dance
World Battle (CDWB)
台灣選拔賽


2018/08/19

首屆 CDWB 就讓評審讚歎不已的表現,EvolutioN 團員們展現出各自實力,從競爭激烈的台灣賽區占下超過半數的複賽名額,分別由團員イオス、夜ミ、えっへー奪下第一、三、四名的佳績。在賽場所有打師心中刻下 EvolutioN 這響亮的名號。


蘋果日報 台灣報導

御宅藝隱身保全

練神技「做到不能做」


2018/05/28

與台灣「元老級」藝師余柏融先生共同接受蘋果日報的採訪。透過報導,揭開打師們背後的辛酸與努力。

「現實和夢想,我可以努力兼顧。
但,再努力都無法阻止的,是旁人的目光。」
「世界上最快樂的事,莫過於為理想而奮鬥。」  


EvolutioN成立

YouTube頻道正式啟用


2018/05/06

由XHI等十人,完整保留各個團員最原始的光彩,互相交織集結成 EvolutioN 最初的亮光。